Сегодня Юле предстоит очень интересная поездка: вместе с группой очередного кулинарного тура она едет на мастер-класс во Флоренцию к известному шеф-повару, который обещал рассказать обо всех тонкостях приготовления кофе. А готовит Юля салат с курицей, фенхелем и кинзой, ризотто со спаржей и пармской ветчиной и еще печет необычный апельсиновый кекс с миндалем и кокосом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
В сегодняшнем видео от «Едим Дома» вы узнаете об интересной поездке Юлии Высоцкой вместе с группой очередного кулинарного тура на мастер-класс во Флоренцию к известному шеф-повару, который обещал рассказать обо всех тонкостях приготовления кофе. Сегодня Юлия также поделится интересными видеорецептами салата с курицей, фенхелем и кинзой, ризотто со спаржей и пармской ветчиной и апельсиновых кексов. Салат с курицей, который Юлия готовит сегодня, полюбят как девушки, следящие за фигурой, так как он низкокалорийный и в нем присутствует много зелени, так и мужчины, потому что салат сытный и в нем много куриного мяса, богатого животным белком. Соусов для салатов существует великое множество, в нашем сегодняшнем видеорецепте соус необычный — готовится он на основе апельсинового пюре. Апельсиновое пюре можно приготовить впрок и хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Чтобы приготовить настоящее итальянское ризотто, нужно знать несколько секретов. Во-первых, лук для ризотто должен быть порублен очень мелко, не крупнее рисового зерна, и хорошо прожарен до прозрачности. Как мелко нарезать лук, покажет Юлия в этом видео. Во-вторых, консистенция настоящего ризотто должна быть бархатной. В-третьих, настоящее итальянское ризотто невозможно приготовить без сливочного масла. На десерт сегодня апельсиновые кексы с миндалем и кокосом, а как готовить кексы, вы узнаете, посмотрев видео. Подавать готовые кексы можно с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или с сиропом. Вот такой мастер-класс по кулинарии провела Юлия в сегодняшней видеопередаче. Надеемся, вам он понравился!