Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

Мастер-класс во Флоренции

4
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
02 июня 2013
Описание

Сегодня Юле предстоит очень интересная поездка: вместе с группой очередного кулинарного тура она едет на мастер-класс во Флоренцию к известному шеф-повару, который обещал рассказать обо всех тонкостях приготовления кофе. А готовит Юля салат с курицей, фенхелем и кинзой, ризотто со спаржей и пармской ветчиной и еще печет необычный апельсиновый кекс с миндалем и кокосом.

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

В сегодняшнем видео от «Едим Дома» вы узнаете об интересной поездке Юлии Высоцкой вместе с группой очередного кулинарного тура на мастер-класс во Флоренцию к известному шеф-повару, который обещал рассказать обо всех тонкостях приготовления кофе. Сегодня Юлия также поделится интересными видеорецептами салата с курицей, фенхелем и кинзой, ризотто со спаржей и пармской ветчиной и апельсиновых кексов. Салат с курицей, который Юлия готовит сегодня, полюбят как девушки, следящие за фигурой, так как он низкокалорийный и в нем присутствует много зелени, так и мужчины, потому что салат сытный и в нем много куриного мяса, богатого животным белком. Соусов для салатов существует великое множество, в нашем сегодняшнем видеорецепте соус необычный — готовится он на основе апельсинового пюре. Апельсиновое пюре можно приготовить впрок и хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Чтобы приготовить настоящее итальянское ризотто, нужно знать несколько секретов. Во-первых, лук для ризотто должен быть порублен очень мелко, не крупнее рисового зерна, и хорошо прожарен до прозрачности. Как мелко нарезать лук, покажет Юлия в этом видео. Во-вторых, консистенция настоящего ризотто должна быть бархатной. В-третьих, настоящее итальянское ризотто невозможно приготовить без сливочного масла. На десерт сегодня апельсиновые кексы с миндалем и кокосом, а как готовить кексы, вы узнаете, посмотрев видео. Подавать готовые кексы можно с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или с сиропом. Вот такой мастер-класс по кулинарии провела Юлия в сегодняшней видеопередаче. Надеемся, вам он понравился!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.