Сурими — это уникальный продукт родом из Японии. Этому вкусному «изобретению» из промытого фарша хека, минтая или трески уже более 900 лет! Японские кулинары формировали из фарша небольшие шарики, добавляя в них сыр, приправы и специи. Так возникло новое блюдо — камабоко. И современные крабовые палочки как раз есть не что иное, как камабоко с ароматом крабового мяса. За 900 лет с крабовыми палочками было придумано немало оригинальных блюд. И сегодня мы познакомим вас с 10 интересными рецептами блюд! Обещаем, что наши кулинарные находки не только приятно вас удивят, но и обязательно вдохновят на творчество и создание своих авторских рецептов для конкурса от компании VICI «С крабом круче!», который совсем недавно стартовал на сайте «Едим Дома».
Уже знакомая и полюбившаяся многим закуска в новом исполнении!
Для тех, кто следит за своей фигурой, этот супчик будет просто незаменим!
Пицца — одно из любимых лакомств, которое можно просто и быстро приготовить в домашних условиях.
Горячая закуска для большой компании — оригинальный рецепт с крабовыми палочками.
Небольшие аппетитные биточки с вкусным морковным соусом!
Необычное блюдо, которое украсит ваш завтрак!
Крем-суп, который обязательно придется по вкусу детям.
Пикантный салат придется по вкусу гурманам, удивите их!
Нежный салат станет отличным вариантом легкого ужина.
Сытный сливочный суп с яркими кукурузными нотками и красивой подачей.