Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они —
Запеченная свекла сохраняет максимум полезных свойств и получается гораздо вкуснее вареной. Но самое главное — ее можно использовать в десятках разных блюд, начиная с салатов и закусок, заканчивая десертами и напитками.
Что приготовить из запеченной свеклы, чтобы удивить любимых? Юлия Высоцкая предлагает сделать крок-мадам с соусом бешамель и ломтиками запеченного корнеплода. Разборчивых гурманов угостите салатом с запеченной свеклой, козьим сыром, апельсином, фундуком и мятой. Дети не любят овощи? Предложите им мусс из свеклы с творожным сыром и грецкими орехами. Это станет началом большой и крепкой любви.
Больше интересных рецептов блюд из запеченной свеклы с фото читайте на сайте «Едим Дома». Вы узнаете, как из самого обычного овоща можно приготовить нечто в высшей степени изысканное.