Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром. Сверху блюдо полито заправкой из помидоров черри, лимонного сока и конопляного масла ТМ «Коноплянка». Это очень вкусно и полезно! Конопляное масло обладает ореховым вкусом, является гипоаллергенным, и оно очень полезное.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
80 г |
7 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 щепотка |
по вкусу |
1 зубчик |
2 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Этот птитим так и не пробовала! А блюдо выглядит очень аппетитно!