Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром. Сверху блюдо полито заправкой из помидоров черри, лимонного сока и конопляного масла ТМ «Коноплянка». Это очень вкусно и полезно! Конопляное масло обладает ореховым вкусом, является гипоаллергенным, и оно очень полезное.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
80 г |
7 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 щепотка |
по вкусу |
1 зубчик |
2 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Этот птитим так и не пробовала! А блюдо выглядит очень аппетитно!