В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих росточках есть интересная терпкость, пикантность. Майонез здесь не обязателен, но с ним будет пышнее, а если мы добавим сметану, то получится сложносочиненная, нарядная и очень вкусная заправка. Я ее обычно просто ставлю на стол, и каждый кладет себе сколько хочет.
Белки | 15 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 7 г |
2 горсти |
150 г |
6 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
6 веточек |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,