Как-то раз я решила приготовить салат с лососем на пару и думала как всегда использовать руколу. Но тут наткнулась я в своем холодильнике на салат айсберг, а руколы как раз мало было. И вот получилось у меня такое волшебное чудо. А вкус айсберга в сочетании с руколой получился просто невероятным! Сочные листики айсберга, пряная рукола, сладкие томаты, яркий перчик и нежный лосось, что еще можно пожелать теплым весенним вечером.
Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 7 г |
по вкусу |
1 пучок |
½ шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
400 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Всё что с руколой, да ещё с красной рыбкой-обожаю. Спасибо за рецептик.🌸
Елена, спасибо Вам💐
Дашенька, очень аппетитно и фото - очень яркое!!!🌻🌻🌻💖
Сонечка, спасибо 😘
Настоящий весенний рецепт и праздник вкуса! 💗
Анюта, спасибо большое 😘
Дашааааа!!! Как у тебя вкусно!!! И фото изумительное))))))))))🌸🌸🌸
Вика, спасибо тебе, дорогая, огромное 💐💐💐💐
Даша,очень свежий и вкусный салатик😋😋😋🌺
Иришка, благодарю 😘😘😘