Хлеб берите такой, какой вам нравится. Во Франции я много раз ела крок-мадам и крок-месье, приготовленные с деревенским хлебом, и это — самый вкусный вариант, но готовят и с обычным белым хлебом.
Белки | 53 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 37 г |
2 куска |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,
Подскажите пожалуйста- свекла - это уже вариации классического рецепта? Что должно быть в начинке по обычаю?
добрый день! По ссылке вы сможете просмотреть классический рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/10193-krok-madam
Спасибо!