Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27473
1
Реклама

Сельдь под шубой с печеной свеклой и крошкой из бородинского хлеба

Сельдь под шубой с печеной свеклой и крошкой из бородинского хлеба
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить полезную вариацию известного салата. В нем совсем нет майонеза, только качественная сельдь, обжаренный картофель и яйцо пашот. Верхний слой салата украшает нежный свекольно-творожный крем. Удивите своих домочадцев!

Пищевая ценность порции

893
кКал
38%
Белки36 г
Жиры56 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
150 г
80 г
10 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Морковь и свеклу оберните фольгой. Запекайте в духовке при 200°C до готовности.
Морковь и свеклу оберните фольгой. Запекайте в духовке при 200°C до готовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Печеные овощи очистите. Сначала пробейте блендером свеклу с половиной творожного сыра, посолите и поперчите. Затем отдельно пробейте морковь со второй половиной творожного сыра, посолите, поперчите.
Печеные овощи очистите. Сначала пробейте блендером свеклу с половиной творожного сыра, посолите и поперчите. Затем отдельно пробейте морковь со второй половиной творожного сыра, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 4/9

Бородинский хлеб подсушите в духовке около 20 минут при 180°C.
Бородинский хлеб подсушите в духовке около 20 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 5/9

Блендером пробейте хлеб в крошку.
Блендером пробейте хлеб в крошку.


На весь экран

# шаг 6/9

Отварной картофель разрежьте на кусочки. Обжарьте в сковороде на растительном масле, посолите, поперчите.
Отварной картофель разрежьте на кусочки. Обжарьте в сковороде на растительном масле, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 7/9

Сварите яйцо пашот. Сотейник наполните водой, добавьте уксус и соль, перемешайте. Яйцо заранее аккуратно разбейте в маленькую миску. Воду доведите до кипения, сделайте средний огонь. При помощи венчика закрутите воронку и быстро, но осторожно опустите яйцо в центр этой воронки. Варите 2 минуты.
Сварите яйцо пашот. Сотейник наполните водой, добавьте уксус и соль, перемешайте. Яйцо заранее аккуратно разбейте в маленькую миску. Воду доведите до кипения, сделайте средний огонь. При помощи венчика закрутите воронку и быстро, но осторожно опустите яйцо в центр этой воронки. Варите 2 минуты.


На весь экран

# шаг 8/9

Разделайте сельдь. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Разделайте сельдь. Нарежьте филе небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 9/9

На тарелку выложите картофель, затем — кусочки сельди, яйцо пашот. Сверху — крем из моркови и из свеклы. Украсьте хлебной крошкой, рубленым укропом и творожным сыром.
На тарелку выложите картофель, затем — кусочки сельди, яйцо пашот. Сверху — крем из моркови и из свеклы. Украсьте хлебной крошкой, рубленым укропом и творожным сыром.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.