Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
11383
0
Реклама

Свекольный холодник с рыбой

Свекольный холодник с рыбой
Свекольный холодник с рыбой
Свекольный холодник с рыбой
Свекольный холодник с рыбой
Свекольный холодник с рыбой
Свекольный холодник с рыбой
Свекольный холодник с рыбой
Свекольный холодник с рыбой
Свекольный холодник с рыбой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Удивила сочетанием? Сама была заинтригована, когда увидела у Тонечки (sibir77). У нее рыба горбуша отваривалась, и потом бульон от нее использовался. У меня проще: в каждую тарелку положила своего любимого копченого норвежского лосося, и была у нас радость испробовать известный холодник по-новому. Кому интересно, готовила раньше с килькой и просто так: https://www.edimdoma.ru/retsepty/74057-holodnik-na-kefire-s-marinovannoy-svekloy  https://www.edimdoma.ru/retsepty/55184-norvezhskiy-borsch-s-baltiyskoy-kilechkoy-dlya-shprotika-i-yuli-holodnye-supy.

Пищевая ценность порции

102
кКал
4%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
2 стакана
1 шт.
1 пучок
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Нарезать мелко или крупно редис и огурец.
Нарезать мелко или крупно редис и огурец.


На весь экран

# шаг 2/19

Белки отделить и нарезать тоже.
Белки отделить и нарезать тоже.


На весь экран

# шаг 3/19

Зелень любую, но главное, укроп чтобы был.
Зелень любую, но главное, укроп чтобы был.


На весь экран

# шаг 4/19

Зелень измельчить и поместить с желтками и солью.
Зелень измельчить и поместить с желтками и солью.


На весь экран

# шаг 5/19

Растереть.
Растереть.


На весь экран

# шаг 6/19

Перенести в общий состав.
Перенести в общий состав.


На весь экран

# шаг 7/19

Влить кефир или любую кисломолочку.
Влить кефир или любую кисломолочку.


На весь экран

# шаг 8/19

Можно свеклу замариновать с уксусом или лимонным соком специально, одну порцию, но в Латвии маринуют все хозяйки с огородами сами на зиму или продают во всех магазинах много.
Можно свеклу замариновать с уксусом или лимонным соком специально, одну порцию, но в Латвии маринуют все хозяйки с огородами сами на зиму или продают во всех магазинах много.


На весь экран

# шаг 9/19

Удобно: открыл баночку и использовал.
Удобно: открыл баночку и использовал.


На весь экран

# шаг 10/19

У меня ушла вся 800 г баночка.
У меня ушла вся 800 г баночка.


На весь экран

# шаг 11/19

Заливку вкусную пикантную я использую тоже. Тем более. у меня домашняя заготовка. В оригинале использовался рыбный бульон.
Заливку вкусную пикантную я использую тоже. Тем более. у меня домашняя заготовка. В оригинале использовался рыбный бульон.


На весь экран

# шаг 12/19

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 13/19

Можно охладить, но можно сразу подавать.
Можно охладить, но можно сразу подавать.


На весь экран

# шаг 14/19

Копченую рыбку отделить от кости.
Копченую рыбку отделить от кости.


На весь экран

# шаг 15/19

Положить кусочки каждому в тарелку.
Положить кусочки каждому в тарелку.


На весь экран

# шаг 16/19

Украсить укропом или листиками базилика. Можно поместить половинку яйца в центр.
Украсить укропом или листиками базилика. Можно поместить половинку яйца в центр.


На весь экран

# шаг 17/19

Холодник можно подавать в жару и на обед, и на ужин.
Холодник можно подавать в жару и на обед, и на ужин.


На весь экран

# шаг 18/19

Некоторые добавляют еще сметану, но и так это вкусное самодостаточное блюдо.
Некоторые добавляют еще сметану, но и так это вкусное самодостаточное блюдо.


На весь экран

# шаг 19/19

Пробуем.
Пробуем.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ирина
Ирина
6 лет назад

Танечка, я фанатка всех свекольников! Твой вариант с рыбкой и базиликом прекрасен!!!

Т
Т
6 лет назад
Ирина,

Очень приятно слышать,Ириш! 🙌👩💓

vicky
vicky
6 лет назад

Съела бы😋!!!

Т
Т
6 лет назад
vicky,

Бери большую ложку!))) 👋👩💃

Simona
Simona
6 лет назад

Татьяна, как красиво и очень вкусно!😋😋🌸🌺💓

Т
Т
6 лет назад
Simona,

Спасибо огромное!!! 🙏🍀🌼🌿

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

С рыбкой особо радостно желудку!😋🍴🍴 И укропчик тоже уважаю в свекольнике!🌱🌱🌱👏

Т
Т
6 лет назад
ЭLENA,

Вот правда,Леночка))),👐 считаю укроп обязателен...даже в белый холодник!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.