Удивила сочетанием? Сама была заинтригована, когда увидела у Тонечки (sibir77). У нее рыба горбуша отваривалась, и потом бульон от нее использовался. У меня проще: в каждую тарелку положила своего любимого копченого норвежского лосося, и была у нас радость испробовать известный холодник по-новому. Кому интересно, готовила раньше с килькой и просто так: https://www.edimdoma.ru/retsepty/74057-holodnik-na-kefire-s-marinovannoy-svekloy https://www.edimdoma.ru/retsepty/55184-norvezhskiy-borsch-s-baltiyskoy-kilechkoy-dlya-shprotika-i-yuli-holodnye-supy.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 стакана |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Танечка, я фанатка всех свекольников! Твой вариант с рыбкой и базиликом прекрасен!!!
Очень приятно слышать,Ириш! 🙌👩💓
Съела бы😋!!!
Бери большую ложку!))) 👋👩💃
Татьяна, как красиво и очень вкусно!😋😋🌸🌺💓
Спасибо огромное!!! 🙏🍀🌼🌿
С рыбкой особо радостно желудку!😋🍴🍴 И укропчик тоже уважаю в свекольнике!🌱🌱🌱👏
Вот правда,Леночка))),👐 считаю укроп обязателен...даже в белый холодник!