Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и душистый перец — в нем все уже есть. Что касается консистенции, то для меня супы-пюре должны быть абсолютно гладкими.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 веточки |
1 л |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье