Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
23642
1
Реклама

Гаспачо из огурцов

Приготовление
4 часа и 35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.


На весь экран

# шаг 2/6

Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/6

Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/6

Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 5/6

Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.


На весь экран

# шаг 6/6

Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ripa
Ripa
13 лет назад

ochen vkusno!
spasibo J. V.

Larisik
Larisik
14 лет назад

Зачем отваривать огурцы???

Даниэлла
Даниэлла
13 лет назад
Larisik,

гениально!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.