Важно. Лучше всего для этого супа подходят свиные копченые ребрышки, но можно использовать и другое копченое мясо. Если другое мясо, то для вкуса кусочки мяса можно немного обжарить перед отвариванием. Не забывайте, что мясо при покупке должно хорошо пахнуть. Если ребрышки темно-коричневого цвета, то, скорее всего, они старые. А с некачественным мясом вы получите некачественный суп. Не добавляйте много воды ни в одну кастрюлю. Помните, что при смешивании двух кастрюль бульона станет больше, суп окажется слишком жидким. Несмотря на добавленный черный перец, при подаче супа для запаха лучше насыпать еще чуть-чуть свежемолотого черного перца. Суп может долго храниться в холодильнике.
Если хотите разогреть суп, перелейте нужное количество в другую емкость чистым сухим половником. Когда подаете суп, можно сверху в тарелку положить нарубленный укроп. Он придаст определенную свежесть.
"Одно из самых важных правил - не налить слишком много воды)))"
Кстати, а сколько воды-то надо?
пальца на два выше уровня гороха.
потрясающий густой ароматный вкусный суп, готовила в скайкукере его просто супер. Достаешь из холодильника когда, холодец напоминает)))
пасиб)
извиите, я тут недавно.
Что означает пометка (не для РД)?
На мои пометки в скобках не обращайте внимание. Этот рецепт я снял с голосования Рецепт дня.
Ммм, супчик получился вкусненький. Спасибо, Лео!
В смысле? Уже попробовали?
Конечно, сегодня. :)))
Я рад, что понравился))) Удачи!