Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите болгарские перцы и томаты, то этот суп для вас!!! Особую вкусовую  изюминку вносит... свежевыжатый апельсиновый сок. Этот суп хочется готовить и есть вновь и вновь...

Рецепт от Анны Пустынниковой (с моими небольшими изменениями).

Пищевая ценность порции

108
кКал
4%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 мл
200 мл
400 мл
2 ч. л.
½ ст. л.
1 щепотка
3 веточки
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян.
Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян.


На весь экран

# шаг 2/4

Перцы поместить в стакан блендера.
Перцы поместить в стакан блендера.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить половину томатного сока и пюрировать.
Добавить половину томатного сока и пюрировать.


На весь экран

# шаг 4/4

Перелить пюре в сотейник, влить бульон, оставшийся томатный и апельсиновый сок, приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. При подаче посыпать свежемолотым перцем и листиками тимьяна. Рекомендую!!!
Перелить пюре в сотейник, влить бульон, оставшийся томатный и апельсиновый сок, приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. При подаче посыпать свежемолотым перцем и листиками тимьяна. Рекомендую!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Викулька, поздравляю с чудесным супцом!!!😘💗😘💗😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹

Наталия
Наталия
9 лет назад

Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Наталия,

Спасибо, Натулик!!!!!!!💗💗💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Обалденный супчик!💗

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светик!!! 😘😘😘 Спасибо!!!!!!!!

Катюша
Катюша
9 лет назад

Викуся, дорогая, с рецептом дня! Ура, и супы тоже лидеры) Это здОрово 😌 😍😍😍😍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Катюша ,

Спасибо, Катюшка!!! Вот такой неожиданный суповой РД😆😆😆

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Объедение какое, Викааааа..... ))))) Просто синьор-СУП у тебя! 😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
burro.salvia,

Ириш, спасибо большое за поддержку!!!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.