![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот суп хорош в любое время года — и со свежими помидорами, и с консервироваными. На востоке булгур конкурирует с рисом, а специалисты по питанию говорят о большой пользе этой крупы.
Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп очень самодостаточен. Сытность булгура уравновешивается кислинкой томатов и оливок.
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
400 г |
1 л |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
В капусте есть и клетчатка, и антиоксиданты, и ценные минералы, только подходит овощ не всем.
В России азиатские супы пользуются огромной популярностью. Обычно на первый план выходит главное их
Необходимость каждого человека — глубокий сон. Приятно, что есть успокаивающее натуральное средство,
Люблю всё, что с томатами
однозначно, это блюдо должно понравиться ![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)