Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько сушеных грибов шиитаке и несколько лесных. Если у вас нет сухих грибов, не страшно, можно обойтись без них. Как и во всей французской кухне, здесь используется сливочное масло. Если вы хотите французский вкус блюда, то оно необходимо. Для украшения использован свежий шампиньон. Его нужно будет почистить от кожицы, тогда как грибы для супа достаточно тщательно протереть влажной салфеткой.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 горсть |
5 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Ирина, 😍 очень вкусны супчик! 😋 Мы прям с большим удовольствием умяли по тарелочке да с сухариками!😊 Ммм...👌
Спасибо за доверие. Рада, что понравился.😊
Шикарный супчик 🥰
Спасибо, Наташенька!
Очень люблю такие супы. А такие ложки были у моих родителей, остались старшей сестре в наследство.
Спасибо, Галиночка. Да, супчик очень вкусный и ароматный. А ложки, и правда, достались мне в наследство. Очень их люблю.
Похоже, мы из одного времени. Я с 1956 г.рождения 🙈
Я 1967, так что да, из одного.😉