![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
а вы шампиньоны замороженные кладете? если свежие, то также 500г ?
Таня, я обычно кладу свежие грибы, если у меня их нет, то иногда и замороженные использую. Здесь не обязательно сильно строго соблюдать точность в рецепте. Лишних грибов никогда не будет. Свежих можно и побольше, замороженных беру-пачку, но там кажется, не 500 гр, а поменьше.
муж просто влюблен в этот супчик :)
Очень приятно:)
Вкус, должно быть нежнейший! Я большая поклонница шампиньонов, всегда под рукой, сомнений не вызывают, а при обжарке так вкусно пахнут...не только лесные так умеют:)
Это мое дежурное блюдо. Стараюсь, чтобы шампиньоны тоже всегда в запасе были.Готовится супчик достаточно быстро. Когда бывает некогда,он всегда выручает.