Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 19 г |
1 кг |
5 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
60 г |
80 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Отлиный суп, спасибо за рецепт😇
Автор почему Вы ШУРПу назвали Узбекским супом? Шурпа это не Узбекский суп!!! Шурпа - это СУП, в переводе с многих языков. Если так хотите называйте правильно: "Узбекская шурпа"!!!
Не суп шурпа (шорпа) вообще - это факинг бульон!!!!)))
Шурпа (шорпа) - это НЕ сууууууп(((((((((((
И да, чорная редька -это респект отдельный)))
Скажу сразу для всех уважаемых, кто оставляет комменты, да это узбекский суп, гугл вам в помощь, и да - это рецепт шеф-повара с тв, с минимальными моими интерпретациями. Но, ваши советы бесценны, товарищи "лучше всех", как в шоу....сами знаете этого артиста, но, вы крутые)))