Рецепт супа увидела по TV, конечно я сомневалась... салат в суп, но любопытство родилось раньше меня, и я не пожалела. Суп оказался очень вкусным. Главное преимущество, что готовится за мгновение, и не пугайтесь жирной грудинки, супчик получается летним и легким.
Рецепт Алексея Зимина.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 банка |
200 г |
5 листьев |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Надо попробовать))) 😊😉
Танюша, буду очень рада🌺😘
Летний такой суп. А салат кладем же в салат. Почему бы и в суп не положить? Хорошая идея
Спасибо большое, Леночка💖🌺
как вкусно😍
Спасибо большое, Алечка🌺
И мне очень любопытен вкус супа с салатом, очень интересно😋😋😋
Ирочка, для меня это необычно, но очень вкусно😃 угощайся😘
Юлечка, очень вкусный суп у тебя получился!😋😋 😘💖
Ириш, спасибо огромнейшее💖