Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

7 мифов о маргарине: проверь себя!

7 мифов о маргарине: проверь себя!
7 мифов о маргарине: проверь себя!

Качественный маргарин — достойная альтернатива сливочному маслу. Он подходит для приготовления разных бутербродов и подлив, часто используется в выпечке. Тесто на маргарине получается воздушным и мягким. Булочки, печенье, торты, кексы, пироги и куличи — сколько вкусных угощений можно приготовить! При этом существует мнение, что маргарин вреден и не содержит полезных веществ. Предлагаем вместе разобраться в этом вопросе. Проверьте, что вы знаете о маргарине, и сможете ли отличить мифы от правды? Совместно с нашим партнером брендом «Щедрое лето» мы подготовили тест. Будет интересно!

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.