Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
93
Реклама
Реклама
Рыба в нежном кляре с пикантным соусом
Рецепты
Екатерина Корженевская
6
7487
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели
Рецепты
Мальва
1

Вкусному жареному минтаю будет рада вся семья, если приготовить его правильно и с изюминкой. Сделать это можно десятками разных способов. Мы расскажем о самых популярных и беспроигрышных. Проще и быстрее всего присолить кусочки филе, обвалять в муке и подрумянить в раскаленной сковороде с маслом. Для панировки можно использовать молотые сухари, отруби, овсяные хлопья или светлый кунжут. В советское время был весьма популярен минтай под маринадом из лука и моркови. Почему бы не предаться кулинарным воспоминаниям? Некоторые хозяйки уверены: самый вкусный рецепт — жареный минтай в кляре. Кляр может быть каким угодно: яичным, пивным, сметанным, сырным, майонезным или томатным. Помимо всего этого разнообразия из филе минтая можно сделать сочные котлеты или биточки, подрумянив в сковороде до хрустящей корочки. Предлагаем вашему вниманию подборку пошаговых рецептов жареного минтая с фото. В ней вы найдете массу интересных идей как для повседневного меню, так и для праздников в кругу семьи.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.