Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17545
1
Реклама

Жареные котлеты из минтая

Жареные котлеты из минтая
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо моей дочери. Вкусные и нежные котлетки из рыбы. Полезно, питательно, быстро и несложно. 

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки25 г
Жиры8 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 шт.
1 шт.
70 г
2 зубчика
2 ст. л.
4 ст. л.
Специи
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить ингредиенты. Минтай замороженный (800 г). Батон замочить в молоке, чтоб размок.
Подготовить ингредиенты. Минтай замороженный (800 г). Батон замочить в молоке, чтоб размок.


На весь экран

# шаг 2/5

Разделать рыбку на филе. Можно взять сразу готовое — 500 г размороженного.
Разделать рыбку на филе. Можно взять сразу готовое — 500 г размороженного.


На весь экран

# шаг 3/5

Перекрутить через мясорубку рыбное филе, лук, чеснок, размоченный батон. Добавить в фарш яйцо, специи. Можно добавить зелень по вкусу.
Перекрутить через мясорубку рыбное филе, лук, чеснок, размоченный батон. Добавить в фарш яйцо, специи. Можно добавить зелень по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/5

Сформировать котлетки, обвалять в муке.
Сформировать котлетки, обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреть масло в сковороде, обжарить с двух сторон по 5–7 минут до румяной корочки. Можно подать с картофельным пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита 😊
Разогреть масло в сковороде, обжарить с двух сторон по 5–7 минут до румяной корочки. Можно подать с картофельным пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита 😊


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
IRIYA
❤️
2
IRIYA
3 года назад

Поздравляю с дебютом! Вы меня вдохновили на приготовление рыбных котлет. Выглядит аппетитно. Желаю удачи! 🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.