Самые внимательные (а именно Лена Киселева) заметили у меня в салатике на заднем плане таких «головастиков». На самом деле простейшая закуса из риса, из которого японцы колдуют каждодневно и превращают в такое чудо))) Рис для лепки нужен с повышенным содержанием крахмала, я брала именно рис для суши. Лепим при помощи пленки или окуная пальцы в подсоленную воду. Оформляем в силу своих фантазий. Нет фантазий — обваляйте просто в кунжуте!
И снова про ножи японские. Помечтаем о ноже для нарезки мяса, рыбы и овощей из серии Tojiro-Pro Nickel-Damascus Steel. У этого ножа праздничный, эффектный вид. Клинок разработан фирмой Takefu cпециально для поварского инструмента. Держит заточку при самой интенсивной работе.
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 50 г |
1 стакан |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 лист |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Какие хорошенькие!Тань,мне их жалко кушать😊😍😉
Наташенька,на работу очень здорово взять! 🍴 Спасибо,дорогая,за голос!!! 🍣🍥🍣🍅🍏🍎🍏
Точно!Их там не пожалеют,а просто съедят😉🎌
Самый внимательный еле утра дождался 😆😂 теперь вижу, что за мордашки это были😋 молодец, забавно оформлено, я оценила💗😎🌸
Леночка,спасибо за первую оценку!!! Теперь видишь,чем я в выходные занималась)))
Теперь вижу 😊😘
Спасибо,Леночка,за голос!!! 🍣💋💕💖💕💖💕
такие миленькие вышли 👍😇
😄🍥🍥🍥🍶
Какие смешнючие)))))))))))))))) Класс!!!
Вика,спасибо)))) 🍥🍣🍤
Merry balls!😘
Спасибо большое))) 😄🍣🍥🍥🍥🍣
Весёлые мордочки, деткам понравятся 😍
Алёночка,да,мне и самой было вкусно перекусить ими))) 🍣 Спасибо! 🍑🍒🍓