Этот террин может быть как повседневным, так и праздничным вариантом закуски.
Вкус его пикантный благодаря наполнителям (оливкам, фисташкам, вяленым в масле томатам) и специям. Вы можете выбрать добавки по своему вкусу, только они не должны быть водянистыми.
Вариантов масса, можно экспериментировать с цветом, вкусом, оформлением. Террин под двойной защитой от пересыхания нежной куриной грудки во время приготовления — фольги и куриной кожи.
Белки | 39 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 3 г |
760 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
40 г |
30 г |
12 шт. |
10 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
¼ ч. л. |
2 стебля |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить