Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами

Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

543
кКал
23%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 г
2 головки
1 шт.
6 шт.
8 шт.
3 шт.
½ стакана
8 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности.
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить морковь. Жарить до изменения цвета.
Добавить морковь. Жарить до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут.
Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут.
Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить яблоки. Жарить 5 минут.
Добавить яблоки. Жарить 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут.
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Разложить по банкам.
Разложить по банкам.


На весь экран

# шаг 9/9

Закатать. Приятного аппетита!
Закатать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
olia.guricheva
olia.guricheva
3 года назад

Рецепт супер!!!Сделала порцию, очень понравился,буду делать ещё

alla_33
alla_33
3 года назад
olia.guricheva,

Рада, что понравился рецепт. Готовьте с удовольствием!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.