![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0008/7164/87164-ed4_square50.jpg?1480011314)
Рецепт огурцов по корейски, как мне кажется, очень распространен, но у каждого свой состав специй и приправ, а так же их кол-во. Мне очень понравился этот, на мой вкус идеальный. Половину порции съели просто так, во время "настаивания". Запах малосольных огурцов стоял невероятный, как тут удержишься). Так что можно его кушать и в свежем виде, и зимой из банок.
Белки | 6 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
50 г |
1 ст. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 головки |
180 г |
2 кг |
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Где оставить,в холодильнике или при комнатной температуре?какие банки?для всех идет 10мин стерилизация?
Использовала, видимо, не ту приправу от сен-сой, жидкую. Наверное, подразумевались другие специи. В итоге - сплошной уксус, потраченное время и продукты.
Отличный рецепт!!!!!
Спасибо!! Сделала, получилось безумно вкусно!!!
Единственное, маринада не хватило на то, чтобы заполнить все баночки до верха. Я не знаю, это так и должно быть? С огурцами ничего не случится, пока они такие безмаринадные хранятся?
И по мне!![😇](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f607.png)