Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-грузински на зиму

Баклажаны по-грузински на зиму
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

220
кКал
9%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 кг
500 г
2 головки
2 шт.
Маринад
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Два вида перца, помидоры и чеснок помыть и почистить. Перекрутить на мясорубке. Влить все для маринада и поставить на огонь. Довести до кипения.
Два вида перца, помидоры и чеснок помыть и почистить. Перекрутить на мясорубке. Влить все для маринада и поставить на огонь. Довести до кипения.


На весь экран

# шаг 2/3

Баклажаны помыть, очистить от хвостиков. Нарезать крупным кубиком. Добавить их к маринаду и варить на среднем огне 20 минут. В самом конце добавить десертную ложку уксусной эссенции (в перечне не было десертной ложки, поэтому указала как чайную).
Баклажаны помыть, очистить от хвостиков. Нарезать крупным кубиком. Добавить их к маринаду и варить на среднем огне 20 минут. В самом конце добавить десертную ложку уксусной эссенции (в перечне не было десертной ложки, поэтому указала как чайную).


На весь экран

# шаг 3/3

Разложить баклажаны в простерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть и поставить под плед или одеяло до полного остывания.
Разложить баклажаны в простерилизованные банки, закрыть крышками, перевернуть и поставить под плед или одеяло до полного остывания.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.