Очень вкусная, воздушная получается икра, рекомендую всем.
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Юрий, пришла сказать спасибо за рецепт.Всю зиму ели - хрониться хорошо.Только я через мясорубку сразу морковь, лук и кабачки и все на огонь. Сейчас опять планирую воспользоваться Вашим рецептом. 👍flower
я каждый год готовлю на зиму кабачковую икру но без моркови...но варить по моему рецепту надо долго и на медленном огне постоянно помешивая!!! варить без специй 2 часа с момента закипания..потом добавляем соль сахар лавровый лист уксусную эсенцию 1ст.ложку и варим ещё 2 час !!!мой рецепт...3кг кабачков,пол килограмма лука,250гр,майонеза,300гр томатной пасты и 200гр растительног масла кипятим 2 часа!!1добавляем.соль1ст.ложку и сахар 1 стакан.специи по вкусу!!!
Спасибо, обязательно попробую. flower
Делала кабачковую икру с майонезом.Пробывала после приготовления очень вкусно.Закрыла в банки,все банки взлетели.Майонез не добавляйте.
Я делал много раз, и у меня все хорошо стоит, значит что-то вы не так сделали. И все мои знакомые так делают, и все довольны.
Может быть
Спасибо за рецепт. Прочла и сразу наготовила. По-моему многовато уксуса. И еще, думаю майонез в следующий раз добавлять не стану. А так вкусненько!!!
Юрочка, ты такой молодец, пятерок не хватит:) береги себя:)