Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте! Какой кляр я только ни делала: и на пиве, и на минералке, и на молоке, и с большим количеством муки... Когда попробовала этот вариант, поняла, что это шедевр! Здесь есть секретный ингредиент, что делает кляр тонким и хрустящим.
А какой здесь соус, это бомба! Подойдет к любой рыбке!
Что еще пожелать любимой ТМ «Махеевъ» в ваш юбилей? Будьте всегда первыми и лучшими! А самое главное — сохраняйте качество! За это вас все и любят!
Белки | 25 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
5 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку