Красивые румяные и очень аппетитные расстегаи с рыбой — самые вкусные и популярные в русской кухне. В них много сочной начинки, воздушное и мягкое тесто, их можно подавать к первым блюдам или как самостоятельное блюдо. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовятся расстегаи быстро и просто!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
100 мл |
100 мл |
8 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
20 г |
400 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
с супчиком я бы не отказалась от пары-тройки таких пирожков😋
Спасибо Леночка, угощайся!!!😋
Анюта-молодец! 🙋
Спасибо Танюш!!!😍
Румяные красавчики!!!
Спасибо Ирочка!!! И для тебя есть расстегайчик!!!😋💖
Как хорошо, что с натуральным тунцом начинка!😋😍👍
Спасибо Леночка, угощайся!!!💖
😊😋
Румяное искушение, Аня!!!😊👏👍
Леночка, спасибо, прошу к столу!!!😍😋