Красивые румяные и очень аппетитные расстегаи с рыбой — самые вкусные и популярные в русской кухне. В них много сочной начинки, воздушное и мягкое тесто, их можно подавать к первым блюдам или как самостоятельное блюдо. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовятся расстегаи быстро и просто!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
100 мл |
100 мл |
8 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
20 г |
400 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
с супчиком я бы не отказалась от пары-тройки таких пирожков😋
Спасибо Леночка, угощайся!!!😋
Анюта-молодец! 🙋
Спасибо Танюш!!!😍
Румяные красавчики!!!
Спасибо Ирочка!!! И для тебя есть расстегайчик!!!😋💖
Как хорошо, что с натуральным тунцом начинка!😋😍👍
Спасибо Леночка, угощайся!!!💖
😊😋
Румяное искушение, Аня!!!😊👏👍
Леночка, спасибо, прошу к столу!!!😍😋