Это знаменитые французские канеле из Бордо — один из немногих десертов, от которых я отказаться не в состоянии. Но сегодня я буду готовить не классические канеле, а с ароматом бергамота. По моему опыту, главный секрет здесь — чтобы тесто как следует отдохнуло, держу его сутки или даже двое суток в холодильнике.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 24 г |
50 г |
125 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
280 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку