Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни — ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов. Но, если для приготовления этих блюд заготовки необходимо уметь правильно лепить, да и определённое время, то в приготовлении ханума всё намного проще и готовится гораздо быстрее. А блюдо, тем не менее, получается очень вкусным сочным и ароматным. Кстати, в ханум добавляются разные мелко нарезанные овощи, а в этот раз к мясу и луку мы добавим фаворит сезона — тыкву! В качестве мясного фарша я использовала рубленную баранину, при желании вы можете использовать фарш из свинины и говядины! Давайте приступим!
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
1 шт. |
350 г |
300 г |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
2 стакана |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Подскажите мне пожалуйста, как это чудо приготовить в духовке? Может быть засунуть в рукав?
Нет, вы знаете, не думаю, что хорошо получится...😏 Это всё-равно, что пельмени или хинкали в пакет положить😄 Всё же это блюдо лучше готовить на пару.😉😋
Потрясающий рецепт😍 баранинку мы очень любим😋
Юлечка, 😘😌😍💐
Очень вкусно, подтверждаю, готовила😋😘
😘😌😃💐
Вика! как вкусно! ...я наверное узбечка в прошлом! 😋😋😋
Да многие из нас, как оказалось, бывшие узбечки!!😆pooh_lol Спасибо, Ирочка, что заглянула!💗💐
Вика, по мимо того, что красиво...😍Это ещё очень аппетитно выглядит! Я прям чувствую аромат...😋😍
Спасибо , Юльчик, большое!!! 😘 Мы баранинку любим, поэтому аромат баранинки с овощами очень для нас хорош!👌😇😍 Но, в принципе, можно использовать для этого блюда и любое другое мяско.😋🌸