Харчо — национальное блюдо грузинской кухни, по вкусу остро-кислое с изобилием специй.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
5 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
⅘ ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ½ л |
400 г |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Просто бомбически вкусно! Спасибо за рецепты!
Спасибо,за рецепт👍🏻