![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Харчо — национальное блюдо грузинской кухни, по вкусу остро-кислое с изобилием специй.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
5 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
⅘ ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ½ л |
400 г |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
Просто бомбически вкусно! Спасибо за рецепты!
Спасибо,за рецепт![👍🏻](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d-1f3fb.png)