Очень вкусное,сочное,ароматное,яркое блюдо из мяса и овощей.Главное,что бы было мягкое качественное мясо,свжайшие овощи и подходящих размеров сковорода.Готовить несложно и довольно быстро,особенно,если не бегать с фотоаппаратом по кухне В моем рецепте мясо свиное,крестец,но его можно заменить курицей или индейкой,молодой телятиной или бараниной.Подойдет для обеда или ужина,как самостоятельное блюдо или с любимым вами гарниром.
Белки | 115 г |
Жиры | 208 г |
Углеводы | 56 г |
600 г |
1 шт. |
370 г |
230 г |
450 г |
1 зубчик |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
1 шт. |
80 мл |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Cпасибо за рецепт! очень вкусно 😉
Очень вкусно! А баклажан прям как грибочки на вкус!! Огромное спасибо😘
Наташенька,огромное спасибо!!!🌷🌷🌷😘Я рада,что блюдо понравилось,а баклажан действительно по вкусу похож на грибы😋😋😆
Замечательный, полезный и легкий рецепт ! супер 😊
Спасибо!!!🌺😍
Вкусно! И мы такое любим😋А фотоаппарат действительно очень замедляет процесс😉pooh_lol
Еще как замедляет,Наташенькаpooh_lolpooh_lolСпасибо!🌺😘
Очень вкусно!😋😍🍂
Спасибо,Юленька!🌺😘