Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
36846
1
Реклама

Освежающий свекольник с квасом

Освежающий свекольник с квасом
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
2 шт.
1 стакан
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления освежающего свекольника нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления освежающего свекольника нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Отделите свекольную ботву от корнеплода. Свеклу нарежьте соломкой, добавьте воду и уксус, тушите в сотейнике 30 минут.
Отделите свекольную ботву от корнеплода. Свеклу нарежьте соломкой, добавьте воду и уксус, тушите в сотейнике 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Свекольную ботву нарежьте и добавьте к свекле за 10 минут до конца приготовления. Охладите.
Свекольную ботву нарежьте и добавьте к свекле за 10 минут до конца приготовления. Охладите.


На весь экран

# шаг 4/8

Отварите морковь и яйца. Нарежьте соломкой морковь, очищенные огурцы и яйца.
Отварите морковь и яйца. Нарежьте соломкой морковь, очищенные огурцы и яйца.


На весь экран

# шаг 5/8

Измельчите зеленый лук и протрите с солью.
Измельчите зеленый лук и протрите с солью.


На весь экран

# шаг 6/8

Соедините все ингредиенты с тушеной свеклой.
Соедините все ингредиенты с тушеной свеклой.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский».
Добавьте квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский».


На весь экран

# шаг 8/8

Сервируйте блюдо порционно сметаной. Приятного аппетита!
Сервируйте блюдо порционно сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.