Минтай — низкокалорийная белая рыба, которая богата витаминами, белком, йодом, жирными кислотами омега-3 и микроэлементами. Она идеально подходит для повседневного рациона и диетического меню. Приготовить минтай в домашних условиях можно разными способами: пожарить, сварить, потушить, запечь и даже завялить. В любом случае рыба получится нежной, ароматной и вкусной. Но особым деликатесом станет минтай, приготовленный методом горячего копчения. Дым сделает филе золотистым и ароматным. Маринад для рыбы горячего копчения советуем делать минимальным, без ярких вкусовых оттенков, ведь основной вкус минтаю придаст дым, который образуется в коптильне.
Белки | 53 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
1 ½ л |
30 г |
100 г |
50 г |
10 шт. |
1 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
купить коптильню, пару раз побаловаться, и выкинуть как аэрогриль? нуну, кухня не резиновая, все эти приблуды, баловоство