Отварить яйца вкрутую (по 1–2 шт. на порцию). Не варите яйца до синевы, 4–5 мин. (зависит от размера) вполне достаточно, чтобы не «убить» в яйце все его полезные качества, а главное — настоящий вкус) Подавать свекольник, сдобрив сметаной, кольцами зеленого лука и нарезанными наполовину яйцами. Подавала к свекольнику отваренную молодую картошечку с маслицем и укропом (подсмотрела на сайте, сомневалась, подойдет ли горячая картошка к холодному свекольнику). Очень вкусно! Вот только про сметану на этот раз забыла 🙃
И презентация и суп прям 👏👏👏А мы уже солянку едим, погода шепчет)
pooh_lol отличная идея, Оксаночка)), надо соляночку сварить 😋
Бальзам на душу просто))) 🎶 А картоху к холоднику-это по-литовски! 💁
А я из рецепта белорусского свекольника подсмотрела))), всё оч близко и оч по нашему 🎈
Вика, привет!!!🙋 Свекольник-чудо!!! Такой яркий👌 А я никогда не готовила свекольник😕
Привет, Нора 😉спасибо большое за комплимент)), цвет действительно шикарный 😇свекла попалась удачная! если любишь данные продукты, обязательно приготовь🤗
Ох, люблю свекольник вприкуску с лучком и что бы яичко порционно! 😜Викуля, отличный свекольник!!!!👍👏
Ох, и успела я в последний вагон 🚈в последний летний день 😉побаловала нас свекольникчом)) спасибо, Леночка 😘
Викуль, прекрасный свекольничек - яркий, вкусный, лёгкий! 😋😍👍 У нас в этом году лето жаркое, так что я тоже своих успела побаловать.👌
Спасибо, Викусь 😍холодный супец в такую жару самое то!!! 😉