Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
3035
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью
Рецепты
Микромир
7
21991
0
Реклама
Реклама
Суп из батата с кокосовым молоком и азиатским песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
7465
2
Креветки мисо на подушке из руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
7542
0
Морковное кольцо с изюмом и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
24077
4
Рыба в нежном кляре с пикантным соусом
Рецепты
Екатерина Корженевская
6
7316
0
Американский пирог с тыквой, шоколадом и меренгой
Рецепты
Ирина
10
4159
1
Курица в сладкой глазури с шалотом, пастернаком и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
8488
0
Салат с семгой, грейпфрутом и огурцом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
16315
0
Тыквенный суп с яблоком и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
8260
0
Свекла, запеченная с лаймовым маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
10912
1
Свиной окорок в имбирно-апельсиновой глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
7908
1
1 3 4 5 55 56

Корень имбиря с незапамятных времен используют в качестве яркой приправы для самых разных блюд. А его ценные свойства можно перечислять бесконечно долго. Вот почему рецепты блюд с имбирем отличаются не только богатым вкусом, но и благотворным влиянием на организм. Чаще всего в кулинарии его используют в свежем, молотом или маринованном виде. В какие блюда добавляют имбирь? В какие угодно, ведь эта специя органично сочетается едва ли не со всеми продуктами. Овощные крем-супы, запеченные мясо и рыба, всевозможные каши, гарниры и салаты — имбирю везде найдется место. Многие хозяйки добавляют молотый имбирь в выпечку, и она приобретает неповторимые бархатистые пряные нотки. Из свежего корня имбиря получаются необыкновенные цукаты. А еще его кладут в разные напитки: морсы, лимонады, компоты, смузи, овощные и фруктовые соки. Обычный черный чай и кофе с ним раскрывают новые вкусовые грани. На нашем сайте собраны простые рецепты блюд с добавлением имбиря, как для повседневного, так и для праздничного меню. Изучайте их и пробуйте новые сочетания.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.