Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 сентября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушевый смузи с йогуртом и апельсиновым соком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
26207
1
Реклама

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 стакана
½ стакана
½ шт.
½ шт.
2 ст. л.
20 г
20 г
2 шт.
½ ч. л.
1 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для безалкогольного глинтвейна.
Подготовьте все ингредиенты, необходимые для безалкогольного глинтвейна.


На весь экран

# шаг 2/5

Включите варочную панель GEFEST на минимальную мощность. Смешайте в кастрюле виноградный сок и воду.
Включите варочную панель GEFEST на минимальную мощность. Смешайте в кастрюле виноградный сок и воду.


На весь экран

# шаг 3/5

Положите произвольно нарезанные фрукты и изюм.
Положите произвольно нарезанные фрукты и изюм.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте корицу, цедру цитрусов, гвоздику, кардамон и молотый имбирь.
Добавьте корицу, цедру цитрусов, гвоздику, кардамон и молотый имбирь.


На весь экран

# шаг 5/5

Нагрейте смесь до первых пузырьков, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.
Нагрейте смесь до первых пузырьков, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.

Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника». УНП 809000553.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.