Постное блюдо, состоит из бюджетных лепешек и овощной добавки в виде маринованной свеклы.
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
170 г |
250 мл |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
¼ ст. л. |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
2 ч. л. |
1 горсть |
300 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку