Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Стало известно, как сало может снизить аппетит

Стало известно, как сало может снизить аппетит
Стало известно, как сало может снизить аппетит

Врач эндокринолог-диетолог Ольга Рождественская порекомендовала людям, переболевшим COVID-19, а также тем, кто придерживается правильного питания, включить в рацион продукты, богатые полезными жирами и витаминами группы В.


«Красное мясо: свинина и баранина — это рекордсмены по витаминам группы B, которых после ковида часто не хватает», — пояснила специалист. 


Также, по ее мнению, для каждого человека очень важно разнообразное полноценное питание, в котором должны присутствовать не только белки, углеводы, но и полезные жиры. Чтобы восполнить их нехватку, доктор Рождественская советует включить в рацион сало и жирные сорта рыбы. 


«Безусловно, их нельзя совмещать с большим количеством углеводов: крупами и картофелем. Но они очень хорошо будут сочетаться с овощами. Хорошие жиры плюс овощи и зелень будут залогом здоровья. Они насытят организм витаминами группы B. А если у кого-то есть избыточная масса тела, у них будет шанс улучшить свои жировые показатели и даже снизить аппетит», — объяснила специалист по питанию в интервью радиостанции «Комсомольская правда».


 

новости
Диетолог Гинзбург порекомендовал включить в рацион говяжью печень
Всего одна порция говяжьей печени в неделю способна восполнить дефицит витамина В12 в организме, рассказал врач-диетолог, доктор медицинских наук
новости
Кому вредно есть сало: мнение диетолога
Ряд заболеваний может прогрессировать из-за употребления сала, поэтому его стоит есть только здоровым людям. Об этом рассказал доктор медицинских
новости
Диетолог назвал мясо, которое нельзя употреблять в пищу каждый день
Врач-диетолог, доцент медицинского факультета СПбГУ Андрей Бобровский рекомендует исключить красные виды мяса (свинину, баранину, говядину. — Прим.
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.