Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Бесплатно
Цена
В курс входит:
  • Уроки в высоком качестве
  • Загружаемые материалы
    по теме урока
  • Детальные инструкции
  • Ответы от Юлии Высоцкой

Молочные продукты и блюда из них

Молочные продукты и блюда из них
Сложность
Для начинающих
Продолжительность
3ч 00м
Описание

Трудно представить жизнь без молочных продуктов — молока, кисломолочных напитков, сливок, сметаны, сливочного масла, творога, йогурта и сыра. Наши предки считали их самой чистой едой на земле, полезной для здоровья и психики, дающей человеку энергию. С древнейших времен молочными продуктами лечили нервные расстройства и употребляли их для профилактики заболеваний сердца и желудка. Молочные продукты содержат полезные бактерии, которые заботятся о сохранении микрофлоры кишечника, выводят токсины и укрепляют иммунитет.

План курса
Урок №1Как приготовить сырники
Урок №2Как приготовить творожную запеканку на кефире
Урок №3Как приготовить пончики из творога
Урок №4Как сделать домашний кефир
Теги курса
рецепты
молочные
продукты
видео
рейтинг курса
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Вам будет интересно
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.