Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатно
Цена
В курс входит:
  • Уроки в высоком качестве
  • Загружаемые материалы
    по теме урока
  • Детальные инструкции
  • Ответы от Юлии Высоцкой

Работаем с тестом

Работаем с тестом
Сложность
Для начинающих
Продолжительность
6ч 00м
Описание

Существуют разные рецепты теста. Например, классическое слоеное тесто готовится только из муки, масла и соли, без яиц и молока. Оно может быть дрожжевым или пресным. Пресное тесто более слоистое, тонкое и легкое — из него обычно готовят сладкие пирожки, пирожные, коржи для тортов, булочки, печенье, рулеты, волованы и штрудель. Учитесь готовить домашнее тесто вместе с нами!

План курса
Урок №1Как приготовить дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто служит основой для самой разной домашней выпечки. Оно несколько капризно в приготовлении, но результат превосходит все ожидания...
Урок №2Как приготовить тесто для домашней пасты
Мы привыкли покупать готовую пасту в магазине и варить, следуя инструкции на упаковке...
Урок №3Как приготовить тонкое и хрустящее тесто для пиццы
Домашняя пицца — всеми любимый кулинарный хит семейного меню...
Теги курса
тесто
рецепты
видео
уроки
рейтинг курса
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Вам будет интересно
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.