Тайский салат с куриной грудкой
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

881
кКал
37%
ақуыздар38 г
майлар51 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
9 %
10 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
250 г
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дана.
2 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
1 дәміне қарай
2 бір уыс
Соус
1 дана.
0 ст. л.
6 ст. л.
4 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дана

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Лапшу приготовить согласно данным на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, немного остудить. Приготовить соус из всех перечисленных ингредиентов (имбирь натереть на мелкой терке), смешать. Влить соус в лапшу, тщательно размешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Овощи нарезать тонкой соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Куриное филе вымыть, посолить и поперчить. Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Приблизительно 10 мин уйдет на обжарку.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

За это время смешать лапшу с овощами и орешками, тщательно перемешать. Проверить на вкус, возможно вам захочется откорректировать остроту, сладость или кислинку. Разложить по тарелкам.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Сверху выложить курицу, нарезанную на порционные кусочки, добавить кинзу (у меня петрушка).


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.