Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

654
кКал
27%
ақуыздар41 г
майлар32 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
10 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
0 нан
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
Для маринада
1 дана.
1 дана.
1 дана.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Перец чили измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Из лайма выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Приготовить маринад: чеснок, чили и имбирь выложить в пластиковый контейнер, добавить рисовый уксус, соевый соус, сок лайма и сахар, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Положить семгу в маринад, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на час.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Замаринованную семгу жарить на гриле по 3–4 минуты на каждой стороне.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Хлеб нарезать и обжарить на гриле с обеих сторон.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Листья салата заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Положить на хлеб немного салата, а сверху — кусочек семги.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.