Рисовые чипсы
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

268
кКал
11%
ақуыздар6 г
майлар12 г
көмірсулар34 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 шыны
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Рис здоровье ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить тремя стаканами горячей воды, немного подсолить и варить под закрытой крышкой в течении 40 минут. Слить оставшуюся воду и слегка остудить рис.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

К рису добавить семена льна, кунжут, соевый соус и подсолнечное масло. Пробить блендером.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Стол и скалку смазать подсолнечным маслом, выложить рисовую смесь и раскатать в тонкий пласт. Нарезать пласт на квадратики .


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Перенести квадратики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Я снимала со стола заготовки чипсов железной лопаткой, смазанной подсолнечным маслом и переворачивала их на противень слегка постукивая лопаткой.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Противень с чипсами поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Через 15 минут перевернуть чипсы и запекать еще 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовые чипсы остудить и подавать к столу. Приятного аппетита !


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.