Жареная корюшка
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

845
kkal
35%
oqsillar45 г
yog'lar54 g
uglevodlar43 g
kunlik qiymatdan
11 %
10 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
4 ст. л.
0 ш. л.
0 ш. л.
1 ст. л.
3 бұтақ
5 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Мелкую корюшку хорошо промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Переложить рыбу в плотный полиэтиленовый пакет.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Высыпать на рыбу муку, соль, перец, паприку и листики тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Пакет закрыть и несколько раз хорошо встряхнуть, чтобы рыба равномерно покрылась мукой со специями.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Разогреть сковороду, налить масло и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Плюс этого способа панировки в том, что мука не попадает в масло и не горит. Вся панировка остается на рыбке.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.