Куриные ножки со свекольным гарниром
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

553
кКал
23%
ақуыздар71 г
майлар24 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
18 %
5 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
Маринад
4 қалампыр
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ш. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
Гарнир
2 дана.
1 дана.
1 дана.
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Для маринада надо смешать мелко рубленый чеснок, майонез, аджику, соевый соус, кисло-сладкий томатный соус и свежемолотый черный перец.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Мариновать куриные голени не менее 4-6 часов.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180-200°С. Я начала запекать за полчаса до того, как голени были готовы к запеканию.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Голени выложить в форму и запекать в уже горячей духовке вместе со свеклой 25-30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

В это время можно приготовить заправку для свеклы. Апельсин очистить от кожуры и пленок. 2/3 разобрать на кусочки, а из остальной части выдавит сок — 1 ст.ложку или чуть больше. Добавить оливковое масло, мед и бальзамический уксус.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Чтобы ускорить процесс остывания свеклы, я поместила ее в холодную воду. За это время нарезала тоненько сельдерей, также остывшую и очищенную от кожицы свеклу.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

К овощам добавляем апельсин и поливаем заправкой. Ароматный гарнир готов. Подаем с не менее ароматными куриными голенями. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.