Тушеные баклажаны с горчичными зернами
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

211
kkal
8%
oqsillar5 г
yog'lar16 g
uglevodlar13 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
3 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
2 tsp
2 tsp
3 osh qoshiq
4 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Лук нарезать полукольцами и пассеровать в разогретом масле до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавить рубленые чеснок и перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу: в зависимости от этого удалите перепонки чили и семена) и зерна горчицы. Обжарить в течение 1 минутки.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавить баклажаны, нарезанные крупным кубиком, помидоры (желательно без кожицы), сахар, лавровые листья. Увеличить огонь, обжарить в течение нескольких минут, затем тушить до готовности на среднем огне.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

У меня и баклажаны, и помидоры попались очень сочные, поэтому образовалось много сока, и я тушила баклажаны без крышки. Регулируйте процесс по своему вкусу. В конце тушения приправить соевым соусом, лимонным соком и, если необходимо, солью по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Вкусное как в теплом, так и в холодном виде.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.