Суп с вермишелью и крабовыми палочками
Дайындау
1 hжәне 25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
250 g
2 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
7 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Обжарить лук с морковью на растительном масле на сковороде.
ингредиенттер
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
растительное масло250 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Нарезать картошку крупными кубиками.
ингредиенттер
картофель3 шт.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Нарезать крабовые палочки тоже крупными кубиками.
ингредиенттер
крабовые палочки7 шт.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

После добавить вермишель и варить еще 5-7 минут.
ингредиенттер
вермишель250 г


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Сыр натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

За 5 минут до окончания варки выложить тертый сыр. Надо, чтобы он расплавился.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Перед выключением высыпать в кастрюлю жареный лук с морковью.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Также перед выключением положить в кастрюлю лавровый лист.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

И высыпать в кастрюлю нарезанные крабовые палочки Vici, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Можно украсить веточкой петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.