Ржаные хачапури
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

463
kkal
19%
oqsillar35 г
yog'lar27 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
9 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
1 дана.
80 г
0 ш. л.
0 ш. л.
Дополнительно
150 г
3 дана.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Включаем духовку на 200°С. В миске соединяем творог, яйцо, соль, прованские травы.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, в какой-то мере даже слегка липнуть.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

На присыпанном мукой пергаменте формируем основу для хачапури. Рецепт на три побольше, я сделала четыре маленьких. Отправляем выпекаться на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Пока основа выпекается, натираем сулугуни.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Достаем основу, посыпаем сыром и разбиваем яйцо. Можно заменить на перепелиные, но тогда по две штучки на одно хачапури.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Достаем и наслаждаемся!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.